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Champignons et chou frisé à la Wellington

Champignons et chou frisé à la Wellington

avec pacanes, haricots verts et sauce au miso

Ingrédients : Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Mélange de champignons (champignons cremini, champignons blancs, pleurotes) • Haricots verts • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Poireau • Chou frisé • Pacanes • Œuf de catégorie A • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Concentré de bouillon de miso (sucres (maltodextrine, glucose), eau, fève de soya, riz, sel, alcool) (soya) • Mélange d’épices pour sauce brune (farine de blé (blé), sauce soya déshydratée [sauce soya (soya, blé, sel), maltodextrine, sel], poudre d'oignon, poudre d'ail, sucres (extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), extrait de levure, dioxyde de silicium, huile de canola, colorant caramel) (soya, blé) • Ail • Sel de truffe (sel de mer, truffe noire d'été, arômes).

étiquettes:
Végétarien
Très riche en fibres
Nouveau
Allergènes:
Blé
Soya
Pacanes
Oeuf
Lait
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation55 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Mélange de champignons

340 g

Pâte à pizza

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

170 g

Haricots verts

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de miso

(Contient: Soya Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Crustacés, Blé, Gluten, Poisson)

20 g

Mélange d'épices pour sauce

(Contient: Blé, Soya Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Noix, Arachides)

56 g

Chou frisé, haché

56 g

Pacanes

(Contient: Pacanes Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Soya, Gluten, Noix, Arachides)

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

2 g

Sel de truffe

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Soya, Blé, Noix, Arachides)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

1 tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

113 g

Poireau, émincé

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

⅓ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

2 cs

Farine tout usage*

(Contient: Gluten)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1280 kcal
Graisses72 g
dont saturés28 g
Glucides123 g
dont sucres14 g
Fibres13 g
Protéines44 g
Cholestérol185 mg
Sel2570 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1200 mg
Calcium650 mg
Fer10 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet
Brosse à pâtisserie
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Petite casserole

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, sortir la pâte du frigo et laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte.
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte jusqu’à l’obtention d’une forme plus ou moins ovale. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 portions.)
  • À l’aide d’une fourchette, percer la pâte sur tous les côtés, environ 15 fois.
  • Couper les champignons en tranches de 1,25 cm (½ po).
  • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
  • Parer les haricots verts, puis les couper en deux.
  • Dans un petit bol, ajouter le jaune d’œuf et 1 c. à thé d’eau (les mêmes qtés pour 4 portions), puis bien mélanger en fouettant. (REMARQUE : C’est votre œuf battu.)
Cuire les légumes
2
  • Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les champignons, les poireaux et l’ail. Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes pour 4 portions.)
  • Ajouter le chou frisé et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que l’eau s’évapore. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
  • Transférer les légumes dans une grande assiette, puis réserver au frigo de 4 à 5 min pour refroidir légèrement.
  • Essuyer la poêle avec précaution.
Préparer les légumes à la Wellington
3
  • Dans un grand bol, ajouter les légumes, les pacanes et le fromage. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
  • S’enduire les mains de farine, puis étirer la pâte pour obtenir un rectangle de 23 x 33 cm (9 x 13 po). (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.)
  • Étendre la garniture au centre de la pâte.
  • Rouler la pâte sur la longueur par-dessus la garniture, en retournant pour s’assurer de placer le joint vers le bas. (CONSEIL : Si la pâte est trop collante, se saupoudrer les mains d’un peu de farine.)
  • À l’aide d’une fourchette, presser fermement les bords pour sceller. Badigeonner d’œuf battu. À l’aide de ciseaux, faire 5 fentes sur le dessus de la pâte.
Rôtir les légumes à la Wellington et cuire les haricots verts
4
  • Rôtir au centre du four de 18 à 22 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
  • Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-élevé. Ajouter les haricots verts et ¼ tasse (½ tasse) d’eau. Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que l’eau s’évapore. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les haricots verts soient légèrement croquants. Saler et poivrer.
Préparer la sauce au miso
5
  • Entre-temps, chauffer 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et le concentré de bouillon de miso dans une petite casserole à feu moyen. Lorsque le beurre aura fondu, ajouter le mélange pour sauce, puis cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
  • Ajouter 1 tasse (1 ¾ tasse) d’eau. Porter à légère ébullition. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer.
Terminer et servir
6
  • Lorsque les légumes à la Wellington seront cuits, laisser refroidir légèrement sur la plaque à cuisson pendant 5 min.
  • À l’aide d’un couteau dentelé, trancher la pâte en 8 morceaux (16 morceaux) de taille égale. Assaisonner de sel de truffes.
  • Répartir les légumes à la Wellington et les haricots verts dans les assiettes.
  • Napper les haricots verts de la moitié de la sauce au miso, puis parsemer d’échalotes frites.
  • Servir le reste de la sauce au miso comme trempette.

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