Spaghetti à la sauce ragù à la dinde rosée
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spaghetti à la sauce ragù à la dinde rosée

Spaghetti à la sauce ragù à la dinde rosée

avec crème

L’ingrédient secret de cette sauce ragù à la dinde rapide à préparer est la crème. Traditionnellement, cette sauce est préparée avec du lait et mijotée pendant plusieurs heures. Nous avons préféré ajouter une généreuse dose de crème pour prendre un délicieux raccourci!

Ingrédients : Tomates broyées à l’oignon et à l’ail (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Dinde hachée • Spaghettis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Carottes • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Échalote • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), arôme de bœuf (arôme, eau, sel, bouillon de bœuf séché, bouillon de bœuf, extrait de levure, gomme xanthane, acide glutamique, phosphate tricalcique), gras de bœuf, sel, extrait de levure, gomme xanthane) • Persil • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium) • Flocons de piment.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Hvede
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

170 g

Spaghettis

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Échalote

7 g

Persil

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

56 ml

Crème

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 cc

Sel d'ail

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

1 cc

Flocons de piment

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

1 cs

Beurre non salé*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses34 g
dont saturés16 g
Glucides99 g
dont sucres19 g
Fibres10 g
Protéines44 g
Cholestérol170 mg
Sel1590 mg
Gras Trans1 g
Potassium1700 mg
Calcium350 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Râpe à 4 côtés
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Passoire

Instructions

Préparer
1

• Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau chaude et 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, peler, puis couper l’échalote en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Éplucher, puis râper grossièrement la carotte.
• Hacher grossièrement le persil.

Cuire le bœuf et les légumes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter les carottes et les échalotes. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les carottes soient légèrement croquantes.

Cuire les spaghettis
3

• Entre-temps, ajouter les spaghettis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 3⁄4 tasse (1 1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les spaghettis.

Préparer la sauce ragù au bœuf rosée
4

• Entre-temps, ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon, le sel d’ail et 1⁄4 c. à thé de flocons de piment dans la poêle contenant le bœuf et les légumes. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Porter à légère ébullition.
• Réduire à feu moyen-doux. Cuire de 6 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Ajouter la crème, puis porter de nouveau à légère ébullition. Saler et poivrer.

Assembler les spaghettis à la sauce ragù au bœuf rosée
5

• Retirer la poêle du feu, puis ajouter les spaghettis, la moitié du parmesan, 1⁄2 tasse d’eau de cuisson réservée et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Bien mélanger pendant 1 min, jusqu’à ce que le beurre fonde et que les spaghettis soient enrobés. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter plus d’eau de cuisson, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, si désiré.)

Terminer et servir
6

• Répartir les spaghettis à la sauce ragù au bœuf rosée dans les assiettes.
• Garnir de persil et du reste du parmesan.
• Parsemer du reste des flocons de piment, si désiré.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi la dinde, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle, puis la dinde. Cuire la dinde de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf**.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poulet à l'hawaïenne

Tacos de poulet à l'hawaïenne

avec ananas grillés et salsa de poivrons rouges grillés
Ragoût aux pois chiches et aux épinards

Ragoût aux pois chiches et aux épinards

avec bocconcinis et pains plats à l’ail
Poulet et sauce crémeuse aux épinards

Poulet et sauce crémeuse aux épinards

avec courgettes rôties au parmesan et purée au beurre
Bouchées de saumon Bang Bang

Bouchées de saumon Bang Bang

avec nouilles ramen fraîches et légumes sautés
Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

avec riz basmati à la coriandre
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Côtelettes de porc à l’oignon

Côtelettes de porc à l’oignon

avec écrasé de pommes de terre et salade balsamique
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Burgers de bœuf

Burgers de bœuf

avec salade de pommes de terre à l’allemande
Poulet pané doré

Poulet pané doré

avec quartiers de pommes de terre et moutarde au miel
Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure
Sandwichs au tofu BBQ émietté

Sandwichs au tofu BBQ émietté

avec salade de chou crémeuse aux pommes
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce à l’échalote et salade aux pommes
Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

avec quartiers de pommes de terre et sauce mayo-ketchup
Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison