Cuisses de poulet assaisonnées à la sud-ouest et salade
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Cuisses de poulet assaisonnées à la sud-ouest et salade

Cuisses de poulet assaisonnées à la sud-ouest et salade

avec vinaigrette ranch et légumes grillés

Les poblanos et le maïs accompagnent parfaitement le poulet tendre pour un repas succulent qui met en vedette notre fabuleux mélange d’épices sud-ouest. Facile, rapide et délicieux!

étiquettes:
Épicé
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Haut de cuisse de poulet

56 g

Bébés épinards

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

113 g

Maïs en grains

160 g

Piment fort

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

80 g

Tomato

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)598 kcal
Graisses41 g
dont saturés7 g
Glucides23 g
dont sucres9 g
Fibres5 g
Protéines34 g
Cholestérol140 mg
Sel720 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Essuie-tout
Papier aluminium
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider le poblano en retirant les graines pour un goût plus doux, puis le couper en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po). (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape!) Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

Griller les légumes
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le maïs et les poblanos. Saler et poivrer. Cuire à couvert de 8 à 10 min, en retournant une fois à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient doré foncé. Transférer les légumes dans une assiette.

Cuire le poulet
3

Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie- tout, puis le couper sur la longueur en lanières de 2,5 cm (1 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser le poulet de 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.). Saupoudrer tous les côtés du mélange d’épices sud-ouest, puis saler et poivrer.• Griller au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Assembler la salade
4

Dans un grand bol, ajouter les légumes grillés, les tomates et les épinards. Arroser de la moitié de la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet. Arroser du reste de la vinaigrette ranch. Parsemer de feta.