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Soupe super rapide aux émincé protéiné à base de plantes et aux tortellinis

Soupe super rapide aux émincé protéiné à base de plantes et aux tortellinis

avec légumes frais

5.0
(6)

Remplie de légumes et de saveurs douillettes - sans oublier les tortellinis moelleux - cette soupe rapide offre un maximum de saveur en un minimum de temps.

Ingrédients : Tortellinis au fromage (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) (œuf, lait, blé) • Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Courgette • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Épinards • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Émincé protéiné à base de plantes

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient: Oeuf, Lait, Blé)

113 g

Mirepoix

4 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

7.5 g

Bouillon de poulet en poudre

(Contient: Soya Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Sésame, Sulfites, Blé, Arachides)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

28 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Courgette

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)980 kcal
Graisses45 g
dont saturés11 g
Glucides105 g
dont sucres11 g
Fibres8 g
Protéines43 g
Cholestérol80 mg
Sel2480 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1050 mg
Calcium350 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer

Instructions

Cuire les courgettes
1

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande casserole à feu moyen- élevé. Couper la courgette en deux sur lalongueur.
• Couper en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Ajouter à la casserole chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les courgettes. Saler et poivrer. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les courgettes soient légèrement croquantes et légèrement dorées. Transférer dans une assiette.

Cuire le mélange de saucisse
2

• Chauffer la même casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et la mirepoix. Saler et poivrer.
• Cuire de 3 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants, et que la saucisse perde sa couleur rosée et soit entièrement cuite**.
• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Bien mélanger.

Assembler la soupe
3

• Dans la casserole, ajouter les courgettes, la base de sauce tomate, le bouillon en poudre, les tortellinis et 3 tasses (5 tasses) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen.
• Cuire à couvert de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les tortellinis soient tendres.
• Ajouter les épinards et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Saler et poivrer. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le beurre fonde. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter de l’eau, 1⁄4 tasse à la fois.)

Terminer et servir
4

• Répartir la soupe dans les bols.
• Parsemer de parmesan.

5

Si vous avez choisi l’émincé protéiné à base de plantes, le cuire de la même façon que la saucisse. Cuire de 6 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit croustillant et entièrement cuit**.

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