
Remplie de légumes et de saveurs douillettes - sans oublier les tortellinis moelleux - cette soupe rapide offre un maximum de saveur en un minimum de temps.
Ingrédients : Tortellinis au fromage (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) (œuf, lait, blé) • Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Courgette • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Épinards • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya)
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
350 g
Tortellinis au fromage
(Contient: Oeuf, Lait, Blé)
113 g
Mirepoix
4 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Sésame, Sulfites, Blé, Arachides)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
28 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Courgette
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Arachides)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Ajouter à la casserole chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les courgettes. Saler et poivrer. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les courgettes soient légèrement croquantes et légèrement dorées. Transférer dans une assiette.

• Chauffer la même casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et la mirepoix. Saler et poivrer.
• Cuire de 3 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants, et que la saucisse perde sa couleur rosée et soit entièrement cuite**.
• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Bien mélanger.

• Ajouter les courgettes, la base de sauce tomate, le bouillon en poudre, les tortellinis et 3 tasses (6 tasses) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen.
• Cuire à couvert de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les tortellinis soient tendres.
• Ajouter les épinards et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Saler et poivrer. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le beurre fonde. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter de l’eau, 1⁄4 tasse à la fois, si désiré.)

• Répartir la soupe dans les bols.
• Parsemer de parmesan.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la saucisse. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes**.