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Soupe façon tacos au bœuf

Soupe façon tacos au bœuf

avec persil et croustilles de maïs émiettées

Ingrédients : Tomates broyées à l’oignon et à l’ail (pâte de tomate, eau, tomates en dés, oignon déshydraté, sel, ail déshydraté, sucre, acide citrique) • Bœuf haché • Poivron • Oignon jaune • Tomate Roma • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Fromage à la crème (lait) (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Cheddar (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Bouillon de bœuf en poudre (soya, sulfites) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel) • Persil.

étiquettes:
Rapido
Sous 50 g de gluc
Riche en protéines
Très riche en fibres
Allergènes:
Lait
Soya
Sulfites
Sésame
Lait
Peut contenir des traces d’allergènes
Moutarde
Noix
Arachides
Blé
Triticale
Sulfites
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

250 g

Bœuf haché

42.5 g

Croustilles de maïs

(Contient: Sésame, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Oignon jaune

7 g

Persil

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

7.5 g

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Contient: Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes)

Pas inclus dans votre livraison

3.5 cc

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses43 g
dont saturés17 g
Glucides48 g
dont sucres21 g
Fibres7 g
Protéines37 g
Cholestérol110 mg
Sel1760 mg
Gras Trans1 g
Potassium1650 mg
Calcium300 mg
Fer5 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (½ po).
  • Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
  • Peler, puis couper la moitié de l’oignon (l'oignon entier pour 4 portions) en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
  • Hacher grossièrement le persil.
Cuire le bœuf et les légumes
2
  • Dans une grande casserole, chauffer 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile à feu moyen-élevé.
  • Ajouter le bœuf, les oignons et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le bœuf perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
Cuire la soupe
3
  • Ajouter les tomates broyées, le bouillon en poudre, le fromage à la crème, la moitié de l’assaisonnement mexicain et 2 tasses (4 tasses) d’eau. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux.
  • Cuire de 5 à 7 min, jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde et que le liquide réduise légèrement.
Griller les croustilles de maïs
4
  • Entre-temps, sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser la moitié des croustilles de maïs (toute la qté pour 4 portions) de 1 ½ c. à thé (3 c. à thé) d’huile et saupoudrer du reste de l’assaisonnement mexicain. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
  • Griller dans le bas du four pendant 2 min, jusqu’à ce que les croustilles soient légèrement dorées.
Terminer et servir
5
  • Répartir la soupe dans les bols.
  • Parsemer de croustilles de maïs émiettées, puis garnir de cheddar, de tomates et de persil.

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