
Ingrédients: Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Poivron • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Concombre • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigre de vin rouge (sulfites)
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Mini concombres
56 g
Mélange printanier
113 g
Maïs en grains
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Crustacés, Poisson, Lait)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Oeuf, Blé, Poisson, Lait, Moutarde)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Couper les pains en deux. Disposer les moitiés sur la plaque préparée, côté coupé vers le haut, et les rapprocher de façon à ce que les bords se touchent.

• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, le chorizo, le maïs et trois quarts des poivrons. Saler et poivrer.
• Poêler de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le chorizo soit entièrement cuit et que les légumes soient tendres**.
• Retirer du feu. Incorporer la moitié de la sauce BBQ, la moitié du vinaigre et 2 c. à soupe (1⁄4 tasse) d’eau.
• Pendant que le chorizo cuit, trancher finement le concombre.
• Dans un grand bol, ajouter le reste du vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger.

• Garnir les pains à sandwich du mélange de chorizo.
• Parsemer de fromage.
• Griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange printanier, les concombres et le reste des poivrons. Remuer pour enrober.

• Répartir la salade et les sandwichs au fromage et au chorizo dans les assiettes.
• Arroser les sandwichs du reste de la sauce BBQ.