
Ingrédients : Haricots cannellini (haricots blancs, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA de disodium) • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Poivron • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
1 pièce(s)
Haricots cannellini
113 g
Mirepoix
1 pièce(s)
Poivron
28 g
Mélange roquette et épinards
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1.33 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, la saucisse, la mirepoix, les poivrons et le mélange d’épices aux fines herbes italiennes. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer pour enrober.
• Ajouter les haricots et leur liquide, la crème, le pesto et 3⁄4 tasse (1 1⁄2 tasse) d’eau.
• Porter à ébullition à feu élevé, puis réduire à feu moyen. Laisser mijoter de 3 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le ragoût épaississe légèrement. (CONSEIL : Pour un ragoût moins épais, ajouter plus d’eau, 1⁄4 tasse à la fois.)

• Lorsque le ragoût sera presque terminé, ajouter dans un grand bol le parmesan, le mélange roquette et épinards, et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Poivrer. Remuer pour enrober. (CONSEIL : Pour un goût encore plus frais, arroser de jus de citron!)

• Répartir le ragoût dans les bols.
• Garnir de légumes verts au parmesan.
• Parsemer d’échalotes frites.