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Tout-en-un : Ragoût crémeux au poivron, à la saucisse et aux haricots cannellini

Tout-en-un : Ragoût crémeux au poivron, à la saucisse et aux haricots cannellini

avec légumes verts au parmesan

Ingrédients : Haricots cannellini (haricots blancs, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA de disodium) • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Poivron • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

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Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

1 pièce(s)

Haricots cannellini

113 g

Mirepoix

1 pièce(s)

Poivron

28 g

Mélange roquette et épinards

113 ml

Crème

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

5 g

Mélange d’épices aux fines herbes italiennes

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

1.33 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1040 kcal
Graisses72 g
dont saturés29 g
Glucides68 g
dont sucres11 g
Fibres18 g
Protéines44 g
Cholestérol165 mg
Sel2210 mg
Gras Trans1 g
Potassium1650 mg
Calcium400 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grand bol

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Commencer le ragoût
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, la saucisse, la mirepoix, les poivrons et le mélange d’épices aux fines herbes italiennes. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

Terminer le ragoût
3

• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer pour enrober.
• Ajouter les haricots et leur liquide, la crème, le pesto et 3⁄4 tasse (1 1⁄2 tasse) d’eau.
• Porter à ébullition à feu élevé, puis réduire à feu moyen. Laisser mijoter de 3 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le ragoût épaississe légèrement. (CONSEIL : Pour un ragoût moins épais, ajouter plus d’eau, 1⁄4 tasse à la fois.)

Préparer les légumes verts au parmesan
4

• Lorsque le ragoût sera presque terminé, ajouter dans un grand bol le parmesan, le mélange roquette et épinards, et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Poivrer. Remuer pour enrober. (CONSEIL : Pour un goût encore plus frais, arroser de jus de citron!)

Terminer et servir
5

• Répartir le ragoût dans les bols.
• Garnir de légumes verts au parmesan.
• Parsemer d’échalotes frites.

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