Skip to main content
something grilled pork
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
something grilled pork

something grilled pork

with Garden Veggie Fusilli

The combination of juicy, tangy and sweet grilled pork with corn and zucchini-laced pasta creates a satisfying and well-rounded meal that’s both comforting and flavourful.

Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

170 g

Fusillis

(Contient: Blé)

1 pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Épi de maïs

½ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir: Soya, Sulfites)

4 g

Sel d'ail

(Peut contenir: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses25 g
dont saturés5 g
Glucides89 g
dont sucres15 g
Fibres6 g
Protéines54 g
Cholestérol105 mg
Sel1230 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1250 mg
Calcium75 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Verre doseur
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Papier aluminium

Instructions

1
  • Before starting, bring a large pot of salted water to a boil over high (use same for 4 servings).
  • Lightly oil the grill. While you prep, preheat the grill to medium (approx. 400°F).
  • Wash and dry all produce.
  • To the boiling water, add fusilli. Cook for 12-14 min, until tender but still firm to the bite.
  • Reserve 1/4 cup (1/2 cup) pasta water.
  • Strain fusilli, then return to the pot, off heat.
2
  • While fusilli cooks, quarter zucchini lengthwise.
  • Husk corn, then halve crosswise. 
  • On an unlined baking sheet, arrange zucchini and corn. Drizzle 1 tsp (2 tsp) oil over top, then season with half the garlic salt and pepper. Toss to coat.
  • Pat pork dry with paper towels, then arrange on the other side of the baking sheet. Season with remaining garlic salt and pepper. Drizzle 1 tsp (2 tsp) oil over top. Flip to coat.
3
  • To one side of the grill, add pork. Close lid and grill for 4-6 min per side, until pork is cooked through.**
  • Meanwhile, add corn to the other side of the grill. Close lid and grill for 4-6 min, turning occasionally, until tender.
  • Add zucchini to the grill. Close lid and grill for 2-4 min, flipping once, until tender-crisp.
  • Transfer pork and veggies to a clean plate.
4
  • Loosely cover pork with foil and set aside to rest for 2-3 min.
  • Cut zucchini into 1/2-inch pieces.
  • Place cut-sides of cobs down on the cutting board. Moving the knife along the cob in a downward motion, shave corn kernels off.
  • To the pot with fusilli, add zucchini, corn, pesto and any pork resting juices. Stir to combine. (TIP: For a lighter sauce consistency, add reserved pasta water, 1-2 tbsp at a time, if you like.)  
5
  • Thinly slice pork.
  • Divide pasta between plates. 
  • Top pasta with pork.
  • Drizzle balsamic glaze over pork.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

avec légumes à l'ail et pommes de terre écrasées à la crème sure
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges
Médaillons de filet de porc

Médaillons de filet de porc

avec purée de pommes de terre et sauce aux champignons
Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

avec salade de chou frisé et légumes rôtis
Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

avec farro aux olives et filet d'herbes crémeux
Repas futé : Galettes de bœuf aux canneberges et à la sauge

Repas futé : Galettes de bœuf aux canneberges et à la sauge

avec légumes rôtis et sauce dorée
Repas futé : Hauts de cuisse de poulet à la calabraise

Repas futé : Hauts de cuisse de poulet à la calabraise

avec couscous aux épinards à l'ail
Soupe copieuse aux haricots et aux légumes

Soupe copieuse aux haricots et aux légumes

avec des rôties à l'ail au fromage à base de plantes
Côtelettes de porc aux canneberges et à la moutarde

Côtelettes de porc aux canneberges et à la moutarde

avec riz sauvage et légumes rôtis

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre