The combination of juicy, tangy and sweet grilled pork with corn and zucchini-laced pasta creates a satisfying and well-rounded meal that’s both comforting and flavourful.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
170 g
Fusillis
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Épi de maïs
½ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir: Soya, Sulfites)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson)
2 cc
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*