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Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

avec sauce aux champignons et fromage de chèvre

4.3
(372)

Les champignons terreux, la courge musquée sucrée et le fromage de chèvre goûteux s'unissent pour créer un mélange de saveurs dynamique dans ce délicieux souper végétarien prêt en 15 minutes.

Ingrédients : Raviolis à la courge musquée (pâtes : semoule de blé dur, farine de blé enrichie, eau, jaunes d'œufs liquides, œufs entiers liquides, tomate en poudre, bêta-carotène, farce : purée de courge musquée, purée de patate douce, fromage mascarpone (crème, substances laitières, gomme de caroube, acide citrique, carraghénane), chapelure de blé grillée, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et digylcérides), fromage parmesan, oignons, extrait de racine de chicorée, sel, noix de muscade) (œuf, lait, blé) • Champignons • Oignon jaune • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Ciboulette • Sel de truffe (sel de mer, truffe noire d'été, arômes).

étiquettes:
SuperQuick
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Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient: Oeuf, Lait, Blé Peut contenir : Sulfites)

56 g

Oignon, haché

113 g

Champignons

56 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre, émietté

(Contient: Lait)

7 g

Ciboulette

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Sulfites, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

1 g

Sel de truffe

(Peut contenir : Sulfites, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses33 g
dont saturés20 g
Glucides76 g
dont sucres6 g
Fibres8 g
Protéines19 g
Cholestérol175 mg
Sel1060 mg
Gras Trans1 g
Potassium850 mg
Calcium175 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Cuire les légumes et préparer
1

• Avant de commencer, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans une grande poêle antiadhésive, fondre 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre à feu élevé.
• Trancher finement les champignons.
• Ajouter les champignons, les oignons et 2 c. à soupe (même qté. pour 4 portions) d’eau. Poivrer et assaisonner de la moitié du sel de truffe.
• Cuire de 6 à 9 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le liquide ait été absorbé.

Préparer la sauce
2

• Saupoudrer les légumes du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer pour enrober.
• Ajouter la crème et 3⁄4 tasse (1 1⁄4 tasse) d’eau.
• Réduire à feu moyen. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Cuire les raviolis
3

• Pendant que la sauce mijote, ajouter les raviolis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les raviolis, puis les ajouter directement dans la sauce. Remuer pour enrober.
• Ajouter les épinards. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que les épinards tombent. (CONSEIL : Pour une sauce plus liquide, ajouter de l’eau de cuisson, de 1 à 2 c. à soupe à la fois.)

Terminer et servir
4

• Répartir les raviolis dans les assiettes.
• Parsemer du reste du sel de truffes.
• Parsemer de fromage de chèvre émietté. À l’aide de ciseaux, couper la ciboulette au-dessus des bols.

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