
Les champignons terreux, la courge musquée sucrée et le fromage de chèvre goûteux s'unissent pour créer un mélange de saveurs dynamique dans ce délicieux souper végétarien prêt en 15 minutes.
Ingrédients : Raviolis à la courge musquée (pâtes : semoule de blé dur, farine de blé enrichie, eau, jaunes d'œufs liquides, œufs entiers liquides, tomate en poudre, bêta-carotène, farce : purée de courge musquée, purée de patate douce, fromage mascarpone (crème, substances laitières, gomme de caroube, acide citrique, carraghénane), chapelure de blé grillée, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et digylcérides), fromage parmesan, oignons, extrait de racine de chicorée, sel, noix de muscade) (œuf, lait, blé) • Champignons • Oignon jaune • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Ciboulette • Sel de truffe (sel de mer, truffe noire d'été, arômes).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis à la courge musquée
(Contient: Oeuf, Lait, Blé Peut contenir : Sulfites)
56 g
Oignon, haché
113 g
Champignons
56 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
(Contient: Lait)
7 g
Ciboulette
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Sulfites, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
1 g
Sel de truffe
(Peut contenir : Sulfites, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*

• Avant de commencer, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans une grande poêle antiadhésive, fondre 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre à feu élevé.
• Trancher finement les champignons.
• Ajouter les champignons, les oignons et 2 c. à soupe (même qté. pour 4 portions) d’eau. Poivrer et assaisonner de la moitié du sel de truffe.
• Cuire de 6 à 9 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le liquide ait été absorbé.

• Saupoudrer les légumes du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer pour enrober.
• Ajouter la crème et 3⁄4 tasse (1 1⁄4 tasse) d’eau.
• Réduire à feu moyen. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

• Pendant que la sauce mijote, ajouter les raviolis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les raviolis, puis les ajouter directement dans la sauce. Remuer pour enrober.
• Ajouter les épinards. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que les épinards tombent. (CONSEIL : Pour une sauce plus liquide, ajouter de l’eau de cuisson, de 1 à 2 c. à soupe à la fois.)

• Répartir les raviolis dans les assiettes.
• Parsemer du reste du sel de truffes.
• Parsemer de fromage de chèvre émietté. À l’aide de ciseaux, couper la ciboulette au-dessus des bols.