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Poitrine de poulet et sauce barbecue fumée
Poitrine de poulet et sauce barbecue fumée

Poitrine de poulet et sauce barbecue fumée

avec purée de pommes de terre, maïs en crème et haricots verts

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Notre recette maison de sauce barbecue au chipotle est une glace sucrée, fumée et piquante parfaite pour cette poitrine de poulet juteuse et bien grillée. Pour ajouter de la texture, on a garni le poulet de pacanes rôties, puis on l’a couché sur une purée de pommes de terre à l’ail avec de la crème sure. En accompagnement, le maïs en crème au parmesan et les haricots verts couronnés de fromage à la crème aux herbes fouetté font de ce plat un festin débordant de saveurs.

Ingrédients : Pommes de terre Yukon • Poitrine de poulet • Haricots verts • Maïs • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Crème riche en matière grasse (lait) • Lait entier • Sucre (sirop d’érable, mélasse (sulfites)) • Beurre (lait) • Eau • Huile d’olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Oignons espagnols • Ail noir • Sel de mer • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbienne) • Vinaigre de cidre • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Poivre blanc • Poivre noir • Fumée liquide • Paprika fumé.

étiquettes:
Rapido
10 min meal
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrine de poulet et sauce barbecue fumée

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses27 g
dont saturés11 g
Glucides58 g
dont sucres13 g
Fibres4 g
Protéines49 g
Cholestérol155 mg
Sel900 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1350 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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avec épinards
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avec épinards
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avec trempette miel-moutarde
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avec crème et épinards
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avec mayo au paprika et salade
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avec salade de boulgour
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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
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avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
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