Boulettes de porc sucrées-fumées
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Boulettes de porc sucrées-fumées

Boulettes de porc sucrées-fumées

avec salade de pommes, de radis et de tomates

La tartinade de canneberges et la sauce au chipotle sont les ingrédients secrets de ce succulent repas de boulettes de porc! Accompagné d'une salade croquante de pommes, de radis et de tomates, il s'agit d'un souper sain, simple et satisfaisant.

étiquettes:
Faible en calories
Faible en glucides
Allergènes:
Hvede
Soja
Senf
Egg
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

1 pièce(s)

Pomme Gala

113 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Mini concombres

¼ tasse(s)

Chapelure panko

28 g

Garniture de salade

2 cs

Sauce au chipotle

2 cs

Tartinade de canneberges

1 cs

Assaisonnement BBQ

1 cs

Vinaigre de vin blanc

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.31 cc

Sel*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses36 g
dont saturés9 g
Glucides49 g
dont sucres31 g
Fibres6 g
Protéines29 g
Cholestérol85 mg
Sel970 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1150 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Passoire
Râpe à 4 côtés
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

• Évider la pomme. Râper grossièrement la moitié de la pomme. Couper le reste de la pomme en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Transférer la pomme râpée dans un tamis. Avec les mains, presser pour extraire tout le jus. Réserver.
• Couper les concombres en deux sur la longueur, puis en fines demi-lunes.
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Former les boulettes
2

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
• Dans un bol moyen, ajouter la dinde, la chapelure, l’assaisonnement BBQ, la pomme râpée et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.
• Avec les mains légèrement humides, former à partir du mélange 8 boulettes (16 boulettes) de taille égale.

Rôtir les boulettes
3

• Disposer les boulettes sur la plaque à cuisson préparée.
• Rôtir au centre du four de 12 à 14 min, jusqu’à ce que les boulettes soient dorées et entièrement cuites**.

Préparer la vinaigrette
4

• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de tartinade de canneberges, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le reste des pommes.

Préparer la sauce
5

• Lorsque les boulettes seront presque cuites, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter la sauce au chipotle, le reste de la tartinade de canneberges et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.
• Porter à légère ébullition. Cuire de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Ajouter les boulettes. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les boulettes soient enrobées.

Terminer et servir
6

• Dans le bol contenant les pommes et la vinaigrette, ajouter les épinards, les tomates et les concombres. Remuer pour enrober.
• Répartir les boulettes et la salade dans les assiettes.
• Napper les boulettes de la sauce restant dans la poêle.
• Parsemer la salade de garniture de salade.

7

Si vous avez choisi le porc, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la dinde**.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poulet à l'hawaïenne

Tacos de poulet à l'hawaïenne

avec ananas grillés et salsa de poivrons rouges grillés
Ragoût aux pois chiches et aux épinards

Ragoût aux pois chiches et aux épinards

avec bocconcinis et pains plats à l’ail
Poulet et sauce crémeuse aux épinards

Poulet et sauce crémeuse aux épinards

avec courgettes rôties au parmesan et purée au beurre
Bouchées de saumon Bang Bang

Bouchées de saumon Bang Bang

avec nouilles ramen fraîches et légumes sautés
Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

avec riz basmati à la coriandre
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Côtelettes de porc à l’oignon

Côtelettes de porc à l’oignon

avec écrasé de pommes de terre et salade balsamique
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Burgers de bœuf

Burgers de bœuf

avec salade de pommes de terre à l’allemande
Poulet pané doré

Poulet pané doré

avec quartiers de pommes de terre et moutarde au miel
Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure
Sandwichs au tofu BBQ émietté

Sandwichs au tofu BBQ émietté

avec salade de chou crémeuse aux pommes
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce à l’échalote et salade aux pommes
Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

avec quartiers de pommes de terre et sauce mayo-ketchup
Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison