Salade de poulet à l’ail
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Salade de poulet à l’ail

Salade de poulet à l’ail

avec vinaigrette crémeuse

Encore une salade de poulet?! Oui, mais pas n’importe laquelle. La vinaigrette à l’aneth rehausse la salade, tandis que les concombres et les pommes ajoutent un croquant délicieux à chaque bouchée!

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
<650 Kcal
Faible en CO2
Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrines de poulet

1 cc

Sel d'ail

113 g

Bébés épinards

132 g

Mini concombres

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

7 g

Aneth

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)410 kcal
Graisses21 g
dont saturés3 g
Glucides17 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines37 g
Cholestérol125 mg
Sel850 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Hacher finement la moitié de l’aneth (toute la qté pour 4 pers.).

Préparer le poulet
2

Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saupoudrer tous les côtés du sel d’ail et poivrer.

Cuire le poulet
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.

Préparer la vinaigrette crémeuse
4

Entre-temps, ajouter dans un petit bol la mayonnaise, le vinaigre, l’aneth et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Assembler la salade
5

Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les concombres, les pommes et les épinards, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet.