
S'inspirant du bœuf Salisbury, ces pâtes onctueuses à la saucisse et aux champignons agrémentées de petits pois et de bébés épinards sont prêtes en moins de 15 minutes!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
113 g
Champignons
170 g
Pennes
(Contient: Blé)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce
(Contient: Blé, Soya Peut contenir : Moutarde, Oeuf, Lait, Sésame, Sulfites, Poisson)
1 cs
Bouillon de bœuf en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Moutarde, Blé, Oeuf, Lait, Sésame, Poisson)
56 g
Oignon, en tranches
56 g
Petits pois
56 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait, Sésame, Sulfites, Poisson, Crustacés)
0.06 cc
Sel*
½ cs
Huile*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.06 cc
Poivre*




Si vous avez choisi la saucisse italienne, la faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le bœuf**.