Skip to main content
Pâtes savoureuses au bœuf et aux champignons
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pâtes savoureuses au bœuf et aux champignons

Pâtes savoureuses au bœuf et aux champignons

avec petits pois et épinards

S'inspirant du bœuf Salisbury, ces pâtes onctueuses au bœuf et aux champignons agrémentées de petits pois et de bébés épinards sont prêtes en moins de 15 minutes!

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Blé
Soya
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

113 g

Champignons

170 g

Pennes

(Contient: Blé)

2 cs

Mélange d'épices pour sauce

(Contient: Blé, Soya Peut contenir: Sésame, Sulfites, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)

1 cs

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir: Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé)

56 g

Oignon, en tranches

56 g

Petits pois

56 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir: Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.06 cc

Poivre*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.06 cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses38 g
dont saturés18 g
Glucides85 g
dont sucres8 g
Fibres8 g
Protéines45 g
Cholestérol115 mg
Sel1170 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1050 mg
Calcium200 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Cuire les pâtes et préparer
1

• Ajouter les pennes à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Pendant que les pennes cuisent, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Trancher finement les champignons.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les pennes et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Cuire les champignons et les pois
2

• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile à la poêle chaude, puis les champignons et les pois. Saler et poivrer.
• Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons ramollissent et soient légèrement dorés.
• Transférer les légumes dans une assiette.

Cuire le bœuf et préparer la sauce
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf et les oignons à la poêle sèche. Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le beurre fonde.
• Ajouter le mélange d’épices pour sauce et le bouillon de bœuf en poudre. Remuer pour enrober.
• Ajouter la base de sauce tomate et 1 1⁄2 tasse (3 tasses) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Terminer et servir
4

• Dans la poêle contenant le mélange de viande, ajouter les pennes, les légumes, les épinards et la moitié du parmesan. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter plus d’eau de cuisson réservée, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, si désiré.)
• Répartir les pâtes dans les assiettes. Parsemer du reste du parmesan.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

Raviolis à la courge super rapides façon soupe à l'oignon

avec champignons grillés et cheddar blanc
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bols de crevettes grillées

Bols de crevettes grillées

avec sauce Baja et salsa aux poivrons grillés
Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

avec bok choy et arachides au chili maison
Galettes de saucisses grillées glacées au miel

Galettes de saucisses grillées glacées au miel

avec un mélange de fruit à noyau et de riz sauvage
Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

avec champignons et épinards
Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

avec salade de chou crémeuse et feta
Riz frit au poulet indonésien

Riz frit au poulet indonésien

avec œuf frit et échalotes frites
Saumon grillé à la méditerranéenne

Saumon grillé à la méditerranéenne

avec riz et salade de concombres
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Burgers façon suédoise

Burgers façon suédoise

avec rondelles de pommes de terre, champignons crémeux et mayo à l'aneth
Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

avec de patates douces
Bol de bœuf grillé façon kibbeh

Bol de bœuf grillé façon kibbeh

avec salade hachée et pilaf de boulgour
Assiettes de falafels

Assiettes de falafels

avec pommes de terre rôties et houmous à l’ail
Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

avec échalotes frites
Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

avec patates douces assaisonnées à la mexicaine
Poulet garni d’échalotes frites

Poulet garni d’échalotes frites

avec purée de pommes de terre, légumes rôtis et sauce brune
Taquitos de lentilles aux chipotles au four

Taquitos de lentilles aux chipotles au four

avec crème à l'avocat et salsa au tomate
Soupe au bacon et aux poivrons

Soupe au bacon et aux poivrons

avec croûtons maison