
Nous avons l’eau à la bouche à l’idée de déguster ce somptueux saumon rôti avec ses pommes de terre poêlées et ses légumes au beurre, à l’ail et à l’aneth. Un véritable souper de champions!
Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Filet de Tilapia • Haricots verts • Petites tomates • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
350 g
Pomme de terre à chair jaune
170 g
Haricots verts
113 g
Petites tomates
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Noix, Arachides)
1.33 cs
Huile*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi le tilapia, le cuire de la même façon que le saumon.