
Ingrédients : Filet de Tilapia • Courgette • Poivron • Boulgour (semoule de blé dur) (blé) • Citron • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Concentré de bouillon de légumes (concentrés de jus de légumes (tomate, champignon, oignon, carotte, céleri), sucres (sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Persil • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Gluten, Oeuf, Poisson, Crustacés, Sulfites)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Gousses d'ail
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Gluten, Poisson, Crustacés, Sulfites)
7 g
Persil
0.13 cc
Sucre*
¼ cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.38 cc
Sel*






Si vous avez choisi le tilapia, le préparer et le cuire de la même façon que le saumon**.