Vous êtes pressé? Ces wraps inspirés de la cuisine indienne garantiront que le souper sera servi en seulement 20 minutes! Des pommes de terre assaisonnées aux épices indiennes, des poivrons et de la dinde en sauce sont enveloppés dans des tortillas chaudes et couronnés d'une savoureuse sauce à l'ail. Parfaits à emballer et à emporter!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
1 cs
Mélange d'épices à l'indienne
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
160 g
Poivron
7 g
Coriandre
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé)
350 g
Pommes de terre à chair jaune
¼ tasse(s)
Sauce tikka
(Contient Lait)
3 pièce(s)
Gousses d'ail
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper le poivron en lanières de 1,25 cm (1⁄2 po). Couper les pommes de terre en cubes de 1,25 cm (1⁄2 po). Peler, puis hacher ou presser l’ail. Sécher la dinde avec un essuie-tout, puis la couper en lanières de 0,5 cm (1⁄4po).
Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre et les poivrons de 1 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis assaisonner du mélange d’épices indien et de la moitié de l’ail. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer en une seule couche. Rôtir au centre du four de 12 à 14 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis la dinde. Poêler de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite**. Retirer la poêle du feu. Ajouter la moitié de la sauce tikka (toute la qté pour 4 pers.). Remuer pendant 1 min pour enrober.
Entre-temps, hacher grossièrement la coriandre. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la coriandre, le reste de l’ail et 1 c. à thé d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Réserver.
Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les chauffer dans le four de 4 à 5 min. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)
Répartir les tortillas dans les assiettes. Garnir de dinde, puis arroser d’aïoli à la coriandre. Servir les légumes assaisonnés aux épices indiennes en accompagnement.