
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Saucisse italienne douce (porc, eau, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, poivron rouge déshydraté) • Champignons • Pain ciabatta (orge, blé) (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) • Oignon rouge • Mozzarella (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Glaçage balsamique (sulfites) (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) • Tartinade à l'ail (soya) (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) • Échalotes frites (blé) (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) • Moutarde à l’ancienne (moutarde) (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) • Ciboulette.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
227 g
Champignons
1 pièce(s)
Oignon rouge
7 g
Ciboulette
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson)
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson, Sulfites)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson, Sulfites)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
2 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*






Si vous avez ajouté la saucisse, ajouter le reste de l'ail, les champignons et la saucisse à la poêle chaude. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant la saucisse en morceaux et en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons ramollissent et que la saucisse soit entièrement cuite**. Suivre le reste de la recette comme indiqué.