
« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion."
Ingrédients : Poitrine de dinde • Concombre • Épinards • Tomates Roma • Limes • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Graines de citrouille • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
113 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Lime
8 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
28 g
Graines de citrouille
(Peut contenir : Sésame, Arachides, Noix, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya, Oeuf, Gluten)
7 g
Coriandre
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Sésame, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya, Oeuf, Gluten, Crustacés, Poisson)
1 pièce(s)
Tomate
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
2 pièce(s)
Mini concombres
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
2.5 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Zester, puis presser la lime.
• Dans un bol moyen, ajouter la moitié du jus de lime, la purée d’ail et l’assaisonnement mexicain. Bien mélanger.
• Sécher la dinde avec un essuie-tout.
• Ajouter la dinde dans le bol contenant la marinade.

• Pendant que la dinde marine, couper le concombre en demi-lunes de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Hacher grossièrement la coriandre.
• Dans un grand bol, ajouter la coriandre, la moitié du zeste de lime, la moitié du vinaigre, le reste du jus de lime, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter les graines de citrouille à la poêle sèche. Griller de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les graines de citrouille soient dorées. (REMARQUE : Les surveiller pour ne pas les brûler.) Transférer dans une assiette.

• Retirer la dinde de la marinade. Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde. Poêler de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que la dinde soit dorée. Transférer la dinde sur une plaque à cuisson non recouverte. Rôtir au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite**.
• Transférer dans une assiette.

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol les épinards, les tomates et les concombres. Bien mélanger.
• Trancher finement la dinde.
• Répartir la salade et la dinde dans les assiettes.
• Parsemer de graines de citrouille et de feta.