Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Sur une purée de pommes de terre crémeuse, on a déposé du porc haché assaisonné que l’on a arrosé de sauce BBQ sucrée, puis garni d’oignons verts frais pour une explosion de saveurs. En accompagnement, vous aimerez le maïs au beurre et les haricots au four classiques, qui se combinent pour vous offrir une expérience riche et réconfortante.
Ingrédients : Patates douces • Porc haché • Maïs • Haricots pinto (haricots pinto, eau) • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel de mer, acide citrique d’origine naturelle) • Eau • Oignons espagnols • Sucres (sirop d’érable, mélasse (sulfites), sucre de coco) • Beurre (lait) • Carottes • Ail • Lait entier • Huile d’olive • Oignons verts • Vinaigre de cidre • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Poudre d’ail • Ail noir • Sel de mer • Oignon en poudre • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Poivre noir • Paprika fumé • Graines de moutarde moulues • Ciboulette séchée • Flocons de piment broyés • Fumée liquide • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Poivre blanc.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Bol de porc BBQ sucré
(Contient Lait, Moutarde, Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!