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Chili épicé au bœuf et aux haricots noirs
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Chili épicé au bœuf et aux haricots noirs

Chili épicé au bœuf et aux haricots noirs

avec patates douces à la coriandre et salsa de maïs

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Il y en a du piquant là-dedans! Notre chili au bœuf et aux haricots noirs déborde de saveurs. On l’a assaisonné avec des piments ancho, poblano et guajillo pour lui donner du mordant. Il est servi avec des patates douces rôties à la coriandre, avec un peu de jalapenos, et une salsa de maïs sucré avec des poivrons et des oignons rouges. Tous ces ingrédients mis ensemble forment un bol à la fois sucré, salé et épicé.

Ingrédients : Bœuf haché • Patate douce • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Maïs • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Eau • Piment poblano • Poivron rouge • Oignon espagnol • Huile d'olive • Coriandre • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Oignon rouge • Poivron vert • Oignons verts • Ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Jalapeno • Paprika fumé • Cumin • Sel de mer • Poudre de piment ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Poivre noir • Levure nutritionnelle • Origan • Paprika • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Rapido
Épicé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Chili épicé au bœuf et aux haricots noirs

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)640 kcal
Graisses28 g
dont saturés7 g
Glucides69 g
dont sucres12 g
Fibres13 g
Protéines35 g
Cholestérol80 mg
Sel800 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1700 mg
Calcium150 mg
Fer8 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
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avec épinards
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avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
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avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
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Linguines aux pétoncles et au bacon

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avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

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avec salade de roquette et d’épinards
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avec trempette miel-moutarde
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avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

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avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

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avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

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avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

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avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

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avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

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avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

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avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

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avec riz basmati au beurre