Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Il y en a du piquant là-dedans! Notre chili au bœuf et aux haricots noirs déborde de saveurs. On l’a assaisonné avec des piments ancho, poblano et guajillo pour lui donner du mordant. Il est servi avec des patates douces rôties à la coriandre, avec un peu de jalapenos, et une salsa de maïs sucré avec des poivrons et des oignons rouges. Tous ces ingrédients mis ensemble forment un bol à la fois sucré, salé et épicé.
Ingrédients : Bœuf haché • Patate douce • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Maïs • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Eau • Piment poblano • Poivron rouge • Oignon espagnol • Huile d'olive • Coriandre • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Oignon rouge • Poivron vert • Oignons verts • Ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Jalapeno • Paprika fumé • Cumin • Sel de mer • Poudre de piment ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Poivre noir • Levure nutritionnelle • Origan • Paprika • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Chili épicé au bœuf et aux haricots noirs
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!