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Bol de style tamale au porc haché et au piment rouge

Bol de style tamale au porc haché et au piment rouge

avec haricots noirs épicés et riz à la coriandre

4.1
(8)

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Tous les soirs sont bons pour déguster un repas mexicain traditionnel. Cette recette commence avec un pain de maïs et du porc haché assaisonné, nappés d’une sauce au piment rouge. Pour rehausser les saveurs fortes et salées du mets principal, on l’a parsemé d’un soupçon de feta. En accompagnement, on vous offre des haricots noirs mijotés avec poivrons, oignons et trois variétés de piments forts, ainsi que du riz brun à grains longs agrémenté d’une salsa roja légèrement acidulée.

Ingrédients : Porc haché • Maïs • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Eau • Oignon espagnol • Babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne) • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Riz basmati brun • Huile d'olive • Coriandre • Piment poblano • Poivron rouge • Ail • Tomate • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Vinaigre de cidre de pomme • Jalapeno • Feta émiettée (substances laitières modifiées, sel, lipase, enzyme microbienne, chlorure de calcium, culture bactérienne) • Masa harina (maïs, hydroxyde de calcium) • Beurre (lait) • Farine de maïs • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Sucre (miel) • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Sel marin • Cumin • Poudre de chili ancho (piment chili ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Paprika • Paprika fumé • Ail en poudre • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Origan • Poudre à pâte • Piment de Cayenne • Poudre de piment chipotle • Poivre noir.

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bol de style tamale au porc haché et au piment rouge

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses29 g
dont saturés9 g
Glucides54 g
dont sucres8 g
Fibres10 g
Protéines29 g
Cholestérol70 mg
Sel810 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium600 mg
Calcium150 mg
Fer5 mg

Instructions

1


1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2


1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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