
Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Le riz brun au cumin et à l’ail ponctué de poivrons rouges et d’oignons rouges rôtis ainsi que le goût piquant de l’harissa volent la vedette de ce plat sublime. Une poitrine de poulet fumée et juteuse marinée dans du jus de citron, de l’huile d’olive et des épices surmonte la base de riz. Des carottes et des courgettes rôties agrémentées d’une chermoula fraîche regorgeant de coriandre, de persil, de citron et d’ail et d’une sauce à l’harissa crémeuse et épicée apportent encore plus de richesse au repas.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Courgettes • Carottes • Eau • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéines de lait, lait écrémé en poudre, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Riz basmati brun • Poivron rouge • Oignon rouge • Poivrons rouges grillés (poivrons rouges grillés, eau, sel, acide citrique) • Huile d'olive • Ail • Coriandre • Jus de citron • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries dans la vigne, acide citrique d'origine naturelle) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Sel marin • Coriandre • Cumin • Piment guajillo moulu • Persil • Poudre de chili ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Poudre d'ail • Paprika fumé • Poivre noir • Ail en poudre • Paprika • Piment de Cayenne • Fumée liquide • Poudre d'oignon • Origan.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poulet à l’harissa
(Contient: Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!