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Prêt-à-réchauffer : Bol de bœuf haché au chimichurri
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Prêt-à-réchauffer : Bol de bœuf haché au chimichurri

Prêt-à-réchauffer : Bol de bœuf haché au chimichurri

avec « riz » de chou-fleur et mélange de poivrons

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

La sauce chimichurri est magique : tout ce qu’elle touche devient tout simplement délicieux. Notre version est faite avec de la coriandre fraîche, des oignons verts, du persil – et bien sûr, de l’ail! On y a ajouté des jalapenos et flocons de piment pour lui donner du piquant. Ici, elle accompagne du bœuf généreusement assaisonné avec du cumin, de la coriandre, des piments chipotle et compagnie, et des poivrons rôtis. Savourez jusqu’à la dernière goutte avec le chou-fleur!

Ingrédients : Bœuf haché • Poivron rouge • Chou-fleur • Poivron jaune • Huile d'olive • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Crème épaisse (lait) • Oignon espagnol • Oignon rouge • Eau • Coriandre • Oignons verts • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Fromage à la crème (lait, substances laitières, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Beurre (lait) • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Persil • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Vin Chardonnay (sulfites) • Sel marin • Poudre d'oignon • Poudre d'ail • Cumin • Paprika fumé • Coriandre • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, concentré de tomates, céleri, poireau, ail, épices) • Ail • Poudre de piment Chipotle • Poivre noir • Ciboulette séchée • Origan • Poudre de jalapeno • Cannelle • Flocons de piment rouge broyés

étiquettes:
Rapido
Expédié séparément
Allergènes:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bol de bœuf haché au chimichurri

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses49 g
dont saturés17 g
Glucides18 g
dont sucres8 g
Fibres5 g
Protéines26 g
Cholestérol110 mg
Sel870 mg
Gras Trans1 g
Potassium750 mg
Calcium250 mg
Fer3.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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avec trempette miel-moutarde
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avec crème et épinards
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avec salade de boulgour
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