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Chili épicé à la dinde et aux haricots noirs
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Chili épicé à la dinde et aux haricots noirs

Chili épicé à la dinde et aux haricots noirs

avec patates douces à la coriandre et salsa de maïs

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Mettez du piquant dans votre journée! Notre chili à la dinde et aux haricots noirs a lentement mijoté avec des piments ancho, poblano et guajillo qui lui donnent juste assez de mordant. Il est servi avec des patates douces rôties et des poivrons verts avec de la coriandre, et une savoureuse salsa de maïs avec des poivrons et des oignons rouges. Mélangez tout ensemble pour obtenir une combinaison harmonieuse de saveurs et de textures.

Ingrédients : Dinde hachée • Patates douces • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Maïs • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Eau • Poivrons verts • Poivrons rouges • Oignons espagnols • Huile d’olive • Piment poblano • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Oignons rouges • Oignons verts • Ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Coriandre • Cumin • Sel de mer • Poivre noir • Paprika fumé • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Origan • Paprika • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Quick

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Chili épicé à la dinde et aux haricots noirs

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)510 kcal
Graisses18 g
dont saturés4 g
Glucides58 g
dont sucres10 g
Fibres11 g
Protéines32 g
Cholestérol100 mg
Sel680 mg
Potassium1450 mg
Calcium175 mg
Fer5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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avec pommes de terre rôties à l’ail
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avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

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avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

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avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

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avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

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avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

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avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

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avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

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avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

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avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

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avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

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avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

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avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

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avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

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avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

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avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

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avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

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avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

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avec riz basmati au beurre