
Nous avons tout ce qu'il vous faut pour un repas simple et copieux avec beaucoup d'impact! Le tofu savoureux émietté est assaisonné de notre mélange d'épices à enchilada et accompagné d'oignons verts herbacés, d'un mélange de pommes de terre russet et de pommes de terre rôties et de poivrons sautés, le tout couronné d'une crème sure acidulée.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Patate douce
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon vert
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
1 cs
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites)
1 cc
Sel d’ail
(Contient: Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Peut contenir des traces d’allergènes)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1.5 cs
Huile*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)






Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout, puis l’émietter en morceaux de la taille d’un petit pois. Cuire de 6 à 7 min, de la même façon que la recette vous indique de cuire le mélange de bœuf et de porc, jusqu’à ce qu’il soit doré. Ne pas égoutter l’excédent de gras..