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Poêlée de gnocchis au bœuf

Poêlée de gnocchis au bœuf

avec épinards et pesto

Cette poêlée de gnocchis au bœuf prête en 15 minutes plaira à tout le monde! La sauce au pesto crémeuse nappe chaque bouchée de ce repas facile à préparer!

étiquettes:
Quick
Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait)

350 g

Gnocchis

(Contient: Sulfites, Blé)

56 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)990 kcal
Graisses57 g
dont saturés24 g
Glucides74 g
dont sucres2 g
Fibres6 g
Protéines40 g
Cholestérol145 mg
Sel1259 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium750 mg
Calcium250 mg
Fer4.3 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Cuire la saucisse
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse.• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.• Transférer dans une assiette. Réserver.

Préparer
2

• Entre-temps, couper les petites tomates en deux.

Cuire les gnocchis
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les gnocchis.• Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Terminer et servir
4

• Dans la poêle contenant les gnocchis, ajouter la saucisse, les épinards, le pesto,mles tomates, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et la crème.• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que les gnocchis soient enrobés.• Répartir les gnocchis dans les assiettes.• Parsemer de parmesan.

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