
C'est la saison des pâtes! Il ne faut pas beaucoup de temps pour préparer de bonnes pâtes, seulement de bons ingrédients regorgeant de saveur, comme dans ces pâtes rapides d'inspiration méditerranéenne.
Ingrédients : Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Pennes (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
170 g
Pennes
(Contient: Blé)
½ tasse(s)
Pesto au poivrons rôtis
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
56 g
Jeunes épinards
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Crustacés, Poisson, Gluten, Oeuf)
1 pièce(s)
Poivron
2 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Triticale)
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*

• Ajouter les pennes à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Égoutter les pennes et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée et que les poivrons soient légèrement croquants**.
• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.

• Réduire à feu moyen-élevé.
• Ajouter le mélange paprika fumé et ail à la poêle. Cuire pendant 1 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Ajouter le fromage à la crème et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau.
• Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe légèrement.
• Entre-temps, hacher grossièrement ou déchirer les épinards.

• Dans la grande casserole contenant les pennes, ajouter le pesto de poivrons rôtis, la purée d’ail, les épinards et le mélange de saucisse. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le pesto soit combiné avec la sauce.
• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.

• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer de feta.
If you've opted to get plant-based protein shreds, cook the same way as the recipe instructs you to cook sausage, tossing occasionally for 6-8 min, until cooked through.**