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Pennes crémeuses à la saucisse et au poivron rouge

Pennes crémeuses à la saucisse et au poivron rouge

avec feta et épinards

C'est la saison des pâtes! Il ne faut pas beaucoup de temps pour préparer de bonnes pâtes, seulement de bons ingrédients regorgeant de saveur, comme dans ces pâtes rapides d'inspiration méditerranéenne.

Ingrédients : Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Pennes (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

170 g

Pennes

(Contient: Blé)

½ tasse(s)

Pesto au poivrons rôtis

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

6 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

56 g

Jeunes épinards

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Crustacés, Poisson, Gluten, Oeuf)

1 pièce(s)

Poivron

2 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Triticale)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses48 g
dont saturés15 g
Glucides82 g
dont sucres8 g
Fibres8 g
Protéines39 g
Cholestérol110 mg
Sel1790 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1100 mg
Calcium200 mg
Fer6.5 mg
Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire les pâtes
1

• Avant de commencer, ajouter dans une grande casserole 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 portions). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Ajouter les pennes à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Égoutter et remettre les pennes dans la même casserole, hors du feu.

Cuire la saucisse
2

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée et que les poivrons soient légèrement croquants**.
• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.

Préparer la sauce
3

• Réduire à feu moyen-élevé.
• Ajouter le mélange paprika fumé et ail. Cuire pendant 1 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme.
• Ajouter le fromage à la crème et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau.
• Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe légèrement.
• Entre-temps, hacher grossièrement ou déchirer les épinards.

Assembler les pâtes
4

• Dans la grande casserole contenant les pennes, ajouter le pesto de poivrons rôtis, la purée d’ail, les épinards et le mélange de saucisse. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le tout soit combiné.
• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.

Terminer et servir
5

• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer de feta.

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