
Ingrédients : Tomates broyées à l’oignon et à l’ail (pâte de tomate, eau, tomates en dés, oignon déshydraté, sel, ail déshydraté, sucre, acide citrique) • Poitrines de poulet • Pennes (blé) (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) • Bocconcinis (lait) (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Épinards • Parmesan (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) • Échalote • Glaçage balsamique (sulfites) (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Ail • Flocons de piment • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Bocconcinis
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
56 g
Jeunes épinards
170 g
Pennes
(Contient: Blé)
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Échalote
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Blé, Oeuf, Gluten, Crustacés, Poisson)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Sulfites, Noix, Lait, Blé, Oeuf, Poisson)
2 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*






Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 6 à 7 min d’un côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retourner le poulet, puis cuire à couvert de 6 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.
Trancher finement le poulet. Garnir les assiettes de poulet.