
Nous avons découvert le secret d’un souper qui plaira à coup sûr! Tout le monde aime une bonne sauce à la crème, surtout si elle est relevée de moutarde et d’aneth! Voilà l’accompagnement parfait pour ce tofu savoureux saisi à la poêle.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
170 g
Haricots verts
7 g
Aneth
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
¼ cc
Poivre*
¼ cc
Sel*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
1.5 cs
Huile*







Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout, puis le couper en deux, parallèlement à la planche à découper. (REMARQUE : Vous obtiendrez 2 steaks de tofu par bloc.) Assaisonner le tofu de la même façon que la recette vous indique d’assaisonner les poitrines de poulet.

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le tofu. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer le tofu dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud. Il n’est pas nécessaire d’ensuite cuire le tofu au four.
Servir le tofu de la même façon que la recette vous indique de servir les poitrines de poulet.