Casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest
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Casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest

Casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest

avec Monterey Jack et bébés épinards

Vous préparerez ce souper unique en un clin d’œil en mélangeant tout simplement du bœuf, des légumes et des nouilles dans un seul et même bol. Mieux encore, tout le monde en raffolera!

étiquettes:
One Pot
Famille
Allergènes:
Sulfites
Lait
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

160 g

Poivron

56 g

Oignon jaune

56 g

Bébés épinards

1 pièce(s)

Gousses d'ail

½ tasse(s)

Sauce marinara

2 cs

Épices à enchilada

(Contient Sulfites)

1 tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

170 g

Cavatappi

(Contient Gluten)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.63 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses41 g
dont saturés19 g
Glucides86 g
dont sucres12 g
Fibres8 g
Protéines52 g
Cholestérol130 mg
Sel2170 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Peler, puis couper la moitié de l’oignon en morceaux de 1,25 cm (1/2 po) (utiliser l’oignon entier pour 4 personnes). Peler, puis émincer ou presser l’ail.

Faire cuire les poivrons
2

Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les poivrons. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Saler et poivrer, puis réserver dans une assiette.

Faire cuire le bœuf et les oignons
3

Faire chauffer la même casserole à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf et les oignons. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter soigneusement, puis jeter l’excès de gras. Ajouter le mélange d’épices à enchilada et l’ail. Faire cuire pendant 1 minute, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.

Faire cuire les cavatappis
4

Ajouter la sauce marinara, le concentré de bouillon, 2 1⁄2 tasses d’eau (4 1/2 tasses pour 4 personnes) et 1⁄2 c. à thé de sel (doubler la quantité pour 4 personnes). Bien remuer. Porter à ébullition, puis incorporer les cavatappis et réduire à feu moyen. Laisser mijoter à découvert de 12 à 14 minutes, jusqu’à ce que les cavatappis soient tendres, en remuant souvent pour éviter que les pâtes ne collent.

Terminer les cavatappis
5

Ajouter les poivrons, les épinards et la moitié du fromage à la casserole contenant les cavatappis. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent. Saler et poivrer.

Terminer et servir
6

Répartir la casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest dans les bols. Parsemer du reste du fromage.