Skip to main content
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux

4.3
(656)

Un mélange difficile à résister, rapide et pratique de saveurs d'inspiration latine et italienne se retrouve sur la table du souper ce soir. La saucisse chorizo assaisonnée renforce les saveurs des poivrons et du maïs dans ce chef-d'œuvre en une seule casserole.

Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Poivron • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Oignon vert.

étiquettes:
Quick
New
Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

350 g

Gnocchis

(Contient: Blé, Oeuf Peut contenir : Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés)

113 g

Maïs en grains

1 pièce(s)

Poivron

2 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Pesto au poivrons rôtis

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Noix, Arachides, Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.14 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)990 kcal
Graisses53 g
dont saturés19 g
Glucides95 g
dont sucres13 g
Fibres9 g
Protéines37 g
Cholestérol125 mg
Sel2210 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1450 mg
Calcium100 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Planche à découper
Couteau
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Prep
1
  • Before starting, wash and dry all produce.
  • Core, then cut pepper into 1/2-inch pieces.
  • Thinly slice green onions, keeping white and green parts separate. 
Cook veggies and chorizo
2
  • Heat a large pot over high. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then chorizo, peppers, corn and green onion whites. Cook for 4-5 min, breaking up chorizo into smaller pieces, until no pink remains.**
Cook gnocchi
3
  • Add 1 tbsp (2 tbsp) butter and Cream Sauce Spice Blend. Cook for 1 min, stirring often, until butter melts.
  • Add gnocchi, pesto, cream cheese and 1 cup (2 cups) water.
  • Once boiling, reduce heat to medium-low. Cover and cook for 4-7 min, stirring often until gnocchi is tender and sauce has thickened slightly. (TIP: If you'd like a lighter sauce consistency, add water, 1-2 tbsp at a time.)
  • Season with salt and pepper. 
Finish and serve
4
  • Divide gnocchi between bowls.
  • Sprinkle remianing green onions over top.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes