Un mélange difficile à résister, rapide et pratique de saveurs d'inspiration latine et italienne se retrouve sur la table du souper ce soir. La saucisse chorizo assaisonnée renforce les saveurs des poivrons et du maïs dans ce chef-d'œuvre en une seule casserole.
Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Poivron • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Oignon vert.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
350 g
Gnocchis
113 g
Maïs en grains
1 pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Fromage à la crème
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
1 cs
Beurre non salé*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.14 cc
Poivre*