
La simplicité n'est pas forcément synonyme de fadeur. Ce souper comprend des saucisses, des pâtes, du brocoli, une sauce au fromage crémeuse et une bonne dose de saveur. La facilité de nettoyage est la cerise sur le gâteau!
Riche en protéines (50 g de protéines ou plus) est basé sur un calcul par portion de la quantité de protéines de la recette.
Ingrédients : Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Brocoli • Pennes (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
170 g
Pennes
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
227 g
Brocoli
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la saucisse soit enrobée du mélange.

• Dans la casserole, ajouter le fromage à la crème, le bouillon en poudre et 2 1⁄2 tasses (4 1⁄2 tasses) d’eau.
• Bien mélanger. Porter à ébullition à feu élevé.
• Ajouter les pennes au liquide bouillant, puis réduire à feu moyen.
• Laisser mijoter à découvert de 12 à 14 min, en remuant souvent pour empêcher les pâtes de coller au fond de la casserole, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. (CONSEIL : Si les pâtes collent trop, ajouter plus d’eau à la casserole, 1⁄4 tasse à la fois.)

• Entre-temps, couper le brocoli en bouchées.
• Lorsque les pennes seront cuites, ajouter dans la casserole le brocoli et la crème. Cuire de 2 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le brocoli soit tendre.

• Retirer la casserole du feu, puis ajouter le fromage.
• Saler et poivrer. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer d’échalotes frites.