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Casserole de pennes au bœuf et au porc

Casserole de pennes au bœuf et au porc

avec courgettes et carottes « cachées »

4.0
(478)

Ce repas rapide et facile se prépare en une seule casserole! Il convient tout particulièrement aux becs fins, car nous avons caché de nombreux légumes sains dans la sauce savoureuse. Ils ne s'en rendront même pas compte!

étiquettes:
Familiale
Nouveau
Allergènes:
Blé
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Mélange de bœuf et de porc hachés

170 g

Pennes

(Contient: Blé)

1 pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Carotte

56 g

Oignon, haché

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

2 cs

Mélange d'épices pour sauce

(Contient: Blé, Soya)

4 cs

Base de sauce tomate

1 cc

Sel d'ail

1 cs

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient: Soya, Sulfites)

¼ tasse(s)

Pesto de poivron rouge rôti

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses43 g
dont saturés17 g
Glucides93 g
dont sucres14 g
Fibres9 g
Protéines50 g
Cholestérol90 mg
Sel2000 mg
Gras Trans1 g
Potassium1400 mg
Calcium450 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Râpe à 4 côtés
Éplucheur
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • À l’aide d’une râpe à 4 côtés, râper grossièrement la courgette. • Éplucher, puis râper grossièrement la carotte.

Cuire la viande et les légumes
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé (à feu élevé pour 4 pers.). • Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la viande. Défaire la viande en morceaux, puis ajouter les oignons, les carottes et les courgettes. • Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le bœuf perde sa couleur rosée**.

Préparer la base de sauce
3

• Ajouter la base de sauce tomate, le mélange pour sauce et le sel d’ail. Bien mélanger. • Ajouter graduellement en remuant 3 1⁄2 tasses (5 1⁄2 tasses) d’eau, le pesto de poivrons rouges rôtis et le bouillon en poudre. Porter à ébullition à feu élevé.

Cuire les pennes
4

• Ajouter les pennes à l’eau bouillante, puis réduire à feu moyen. • Laisser mijoter à découvert de 14 à 16 min, en remuant souvent pour empêcher les pâtes de coller au fond de la casserole, jusqu’à ce que les pennes soient tendres. (CONSEIL : Si l’eau réduit trop, en rajouter 1⁄4 tasse à la fois.) Décoller tous les morceaux collés au fond de la casserole.)

Terminer et servir
5

• Dans la casserole contenant les pennes, ajouter la moitié du fromage et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Saler et poivrer, au goût, puis remuer jusqu’à ce que le beurre fonde. • Répartir la casserole de pennes dans les bols. • Parsemer du reste du fromage.

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