Skip to main content
Nouilles aux légumes et à la sauce miel et ail
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nouilles aux légumes et à la sauce miel et ail

Nouilles aux légumes et à la sauce miel et ail

avec brocoli et noix de cajou

Pourquoi passer une commande pour emporter quand ce plat de nouilles a tout pour vous combler de bonheur? Légèrement sucré, mais bien goûteux, avec un soupçon de mayonnaise onctueuse à base de plantes et tout plein de légumes, ce repas rassasiera même les plus gourmands!

étiquettes:
Épicé
Végétarien
Allergènes:
Hvede
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Jordnødder
Cashews/Noix de cajou
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Nouilles chow mein

4 cs

Sauce miel et ail

1 cc

Poudre d'ail

4 cs

Sauce soja

28 g

Noix de cajou, hachées

1 cs

Mélange d'épices Moo Shu

227 g

Brocoli, en fleurons

56 g

Carotte, en juliennes

160 g

Poivron

1.5 cs

Sauce aux piments et à l’ail

2 cs

Mayo à base de plantes

2 pièce(s)

Oignons verts

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses20 g
dont saturés2.5 g
Glucides118 g
dont sucres31 g
Fibres9 g
Protéines18 g
Sel2340 mg

Ustensiles

Grande casserole
Passoire
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Fouet
Petit bol

Instructions

Blanchir le brocoli et cuire les nouilles
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d’épice à l’étape 3 (doubler pour 4 pers.) : Doux : 1/2 c. à soupe Moyen : 1 c. à soupe Épicé : 1 1/2 c. à soupe Très épicé : 2 c. à soupe Ajouter 10 tasses d’eau chaude et 2 c. à thé de sel dans une grande casserole (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, couper les fleurons de brocoli en bouchées. Ajouter les nouilles chow mein à l’eau bouillante. Cuire à découvert pendant 1 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajouter le brocoli à la casserole contenant les nouilles. Cuire pendant 30 s ou jusqu’à ce que le brocoli devienne vert vif. Égoutter les nouilles et le brocoli, puis les rincer à l’eau tiède pendant 15 s. (CONSEIL : Rincer les nouilles les empêche de coller ensemble!) Réserver pour faire égoutter.

Griller les noix de cajou
2

Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les noix de cajou à la poêle sèche. Griller de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant souvent. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Transférer les noix de cajou dans une assiette.

Préparer et faire la sauce
3

Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1/4 po). Émincer les oignons verts, en gardant les morceaux blancs et les morceaux verts séparés. Dans un petit bol, fouetter la poudre d’ail, le mélange d’épices moo shu, la sauce soja, la sauce miel et ail, la moitié de la mayonnaise (toute la mayonnaise pour 4 pers.), 2 c. à soupe d’eau (doubler la qté pour 4 pers.) et 1 1/2 c. à soupe de sauce aux piments et à l’ail. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) (CONSEIL : Ce n’est pas grave si le mélange n’est pas homogène à cette étape!)

Cuire les légumes
4

Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe de huile (doubler la qté pour 4 pers.) à la poêle chaude, puis les poivrons. Cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les poivrons ramollissent légèrement, en remuant souvent. Ajouter les carottes et les morceaux blancs des oignons verts. Saler et poivrer. Cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement, en remuant souvent.

Terminer les nouilles
5

Incorporer la sauce à la poêle contenant les légumes, puis porter à légère ébullition. Ajouter les nouilles et le brocoli. Cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les nouilles soient enrobées de sauce et que les légumes soient légèrement croquants, en remuant souvent.

Terminer et servir
6

Hacher grossièrement les noix de cajou. Répartir les nouilles dans les bols. Parsemer de noix de cajou et du reste des oignons verts.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

avec riz aux oignons verts
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
SuperQuick Veggie Okonomiyaki

SuperQuick Veggie Okonomiyaki

with Chive Rice
Pennes super rapides au chorizo

Pennes super rapides au chorizo

dans une sauce crémeuse d'inspiration cajun
Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

avec poivrons et riz au jasmin
Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

avec pois mange-tout et carottes
Cavatappi au fromage super rapide avec chorizo

Cavatappi au fromage super rapide avec chorizo

et maïs et poivrons

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes