
La sauce sucrée-salée de ce plat donne au porc haché, aux pois sucrés croustillants et aux carottes en julienne la saveur d'un plat à emporter ! De plus, les nouilles chow mein - des nouilles asiatiques traditionnelles aux œufs - sont le complément idéal, qui absorbent parfaitement toutes les saveurs.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
56 g
Carotte, en juliennes
113 g
Pois mange-tout
8 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Sésame, Lait, Blé, Sulfites, Moutarde, Poisson, Noix)
2 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Blé, Sulfites Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Sésame, Lait, Blé, Sulfites, Moutarde, Poisson)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Soya)
200 g
Nouilles chow mein
(Contient: Blé)
2 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Sésame, Lait, Blé, Sulfites, Moutarde, Poisson, Soya)
1 pièce(s)
Oignon vert
1 cs
Graines de sésame
(Contient: Sésame)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1.5 cs
Huile*


Entre-temps, parer et couper les pois mange- tout en deux à la diagonale.
Émincer l’oignon vert.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Dans un petit bol, mélanger la sauce à l’ail et au miel, la sauce soya, la purée de gingembre et d'ail et 1 c.à soupe (2 c. à soupe) de sauce aux piments et l'ail. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d'épice)





Si vous avez choisi le porc, le faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour la dinde**.