Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Ce riche ragù de dinde est infusé d’épices marocaines comme la cannelle, le cumin et le gingembre, et parsemé de raisins de Corinthe sucrés. La sauce à base de tomate a été agencée avec des pois chiches et des bébés épinards, ce qui en fait un plat principal copieux et nutritif. En accompagnement : des légumes rôtis (courgettes, poivrons et carottes glacées à l’érable), garnis de dukka aux amandes – un mélange délicieusement croquant de noix, de graines et d’assaisonnement.
Ingrédients : Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Dinde hachée • Carottes • Courgettes • Pois chiches (pois chiches, eau) • Poivrons rouges • Oignons espagnols • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Bébés épinards • Raisins de Corinthe (raisins de Corinthe, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique) • Huile d’olive • Amandes • Sucre (sucre de coco, miel) • Oignons verts • Ail • Jus de citron • Graines de sésame • Graines de chanvre • Sel de mer • Cannelle • Paprika • Cumin • Gingembre moulu (sulfites) • Poudre d’ail • Poivre noir • Graines de fenouil • Coriandre.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Ragù de dinde aux épices marocaines
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!