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Salade printanière

Salade printanière

6 portions | avec menthe, feta et pois sucrés

4.6
(6)

Cette salade d'accompagnement simple et fraîche est remplie de pois sucrés d'un vert éclatant et de radis croquants. Mélangée à une vinaigrette à l'échalote, c'est une bouchée rafraîchissante qui se marie bien avec n'importe quel repas!

Ingrédients : Pois sucrés • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Radis • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Échalote • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Aneth • Menthe.

Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

226 g

Mélange roquette et épinards

14 g

Aneth

1 pièce(s)

Échalote

1 tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

227 g

Pois sucrés

14 g

Menthe

8 pièce(s)

Radis

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses48 g
dont saturés12 g
Glucides23 g
dont sucres10 g
Fibres6 g
Protéines16 g
Cholestérol45 mg
Sel860 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1000 mg
Calcium450 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Prep
1
  • Pick mint leaves from stems, then roughly chop.
  • Roughly chop dill.
  • Peel, then finely chop shallot.
  • Trim, then halve sugar snap peas.
  • Halve, then thinly slice radishes in to 1/4-inch half-moons.
Cook sugar snap peas
2
  • Heat a large non-stick pan over medium-high. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then snap peas. Cook 2-4 min, stirring often, until tender-crisp. Season with salt and pepper.
  • Transfer to a plate. 
Make shallot vinaigrette
3
  • To a large bowl, add white wine vinegar, shallots, 4 tbsp (8 tbsp) oil, 1/2 tsp (1 tsp) salt and 1 tsp (2 tsp) sugar. (TIP: We love using olive oil here!) Season with pepper, then whisk to combine. 
Finish and serve
4
  • To the bowl with dressing, add arugula and spinach mix, sugar snap peas, radishes, mint and dill, then toss to combine. 
  • Divide salad between plates, then sprinkle feta over top. 

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