
Cette salade d'accompagnement simple et fraîche est remplie de pois sucrés d'un vert éclatant et de radis croquants. Mélangée à une vinaigrette à l'échalote, c'est une bouchée rafraîchissante qui se marie bien avec n'importe quel repas!
Ingrédients : Pois sucrés • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Radis • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Échalote • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Aneth • Menthe.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
226 g
Mélange roquette et épinards
14 g
Aneth
1 pièce(s)
Échalote
1 tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
227 g
Pois sucrés
14 g
Menthe
8 pièce(s)
Radis
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cc
Sucre*



