Skip to main content
Poulet au chili doux façon thaïe

Poulet au chili doux façon thaïe

1 portion | 365 g | Offre de la douceur et de la chaleur

Turn up the heat on flavour with our Sweet Thai Chili Chicken - a tantalizing twist that brings a fiery kick and irresistible sweetness to your plate.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

365 g

Poulet chili doux thaïlandais

Énergie (kcal)440 kcal
Graisses7 g
dont saturés1 g
Glucides77 g
dont sucres19 g
Fibres3 g
Protéines15 g
Cholestérol30 mg
Sel560 mg

Instructions

Mode de préparation
1

Au micro-ondes (1 100 watts) 1. Soulever un coin de la pellicule pour que la vapeur puisse s’échapper. 2. Réchauffer à puissance ÉLEVÉE de 3 ½ à 4 min. Sortir du micro-ondes. Soulever la moitié de la pellicule avec précaution. Bien mélanger. Replacer la pellicule. 3. Laisser reposer au micro-ondes 1 ou 2 min. 4. Sortir du micro-ondes. Enlever la pellicule en faisant attention à la vapeur. Bon appétit! Attention : le contenant et son contenu seront CHAUDS.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes