
Ingrédients : Petites tomates • Couscous marocain (semoule de blé dur) (blé) • Œuf de catégorie A • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Épinard • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé)
113 g
Petites tomates
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Noix, Soya, Sulfites)
28 g
Jeunes épinards
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
2 pièce(s)
Œuf cuit dur
(Contient: Oeuf)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Noix, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Triticale, Moutarde, Sésame, Arachides)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Noix, Sulfites, Lait, Blé, Oeuf, Poisson)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumesAvant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une petite casserole ou une bouilloire, porter à ébullition 2/3 tasse d’eau. • Dans un bol moyen, ajouter le couscous et l’eau bouillante. Saler et poivrer, puis bien mélanger. • Couvrir et laisser reposer 5 min.

Entre-temps, couper les tomates en deux. • Hacher grossièrement les olives. • Sécher les œufs avec un essuie-tout, puis les couper en deux. Assaisonner les œufs, au goût, du reste du sel d’ail et poivrer. • Dans un petit bol, ajouter les épinards et 1/2 c. à soupe d’huile, puis bien mélanger. (CONSEIL : Rien de tel que l’huile d’olive dans la vinaigrette!)

Séparer les grains de couscous à la fourchette. • Ajouter les tomates, les olives, le pesto, le vinaigre et les épinards au bol contenant le couscous, puis bien mélanger. • Parsemer de feta. • Répartir le couscous dans les bols, puis garnir d’œufs cuit dur.