
Ces burgers regorgent de toutes vos garnitures préférées. Des oignons fumés et caramélisés, du cheddar fondant et une sauce secrète addictive garnissent une galette juteuse pour un festin ultime digne d'un plat à emporter, mais préparé à la maison!
Ingrédients : Boeuf haché • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Oignon jaune • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Œuf de catégorie A • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Sauce Worcestershire (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sauce worcestershire concentrée (vinaigre, mélasse blackstrap, glucose, eau, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel), vinaigre, sel, épices, arôme naturel, sorbate de potassium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
4 cs
Chapelure italienne
(Contient: Soya, Blé, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Orge Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Arachides, Triticale, Crustacés, Noix)
28 g
Mélange printanier
113 g
Oignon, en tranches
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
1 cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Gluten)
2 cs
Ketchup
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Gluten)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Poisson, Crustacés, Blé, Gluten)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
1 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 ºF). Laver et sécher tous les fruits et légumes Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. • Ajouter ½ c. à soupe d’huile, puis les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons ramollissent légèrement. • Ajouter 1 c. à thé de sucre, puis saler. Cuire de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient doré foncé. • Retirer la poêle du feu. Incorporer la moitié de la sauce Worcestershire, puis transférer les oignons dans un petit bol. • Rincer et essuyer la poêle avec précaution.

Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, le reste de la sauce Worcestershire, l’œuf, la chapelure italienne et 1/8 c. à thé de sel. Poivrer, puis mélanger. • Former à partir du mélange 2 galettes d’un diamètre de 12 cm (5 po). • Chauffer la même poêle à feu moyen. Ajouter ½ c. à soupe d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Il peut être nécessaire de reformer les galettes dans la poêle.) • Retirer la poêle du feu, puis transférer les galettes sur une moitié d’une plaque à cuisson non recouverte. • Parsemer uniformément de fromage. Réserver

Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur l’autre moitié de la plaque à cuisson contenant les galettes. • Griller dans le haut du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés et que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) • Entre-temps, égoutter puis hacher finement la moitié des cornichons. Dans un petit bol, ajouter le ketchup, la mayonnaise et les cornich

Étendre la sauce secrète sur les tranches de pain supérieures. • Répartir les oignons caramélisés sur les tranches de pain inférieures, puis garnir des galettes, du reste des cornichons et du mélange printanier. Refermer les burgers. • Répartir les burgers aux oignons caramélisés dans les assiettes