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Bagels de déjeuner à la saucisse, aux œufs et au fromage

Bagels de déjeuner à la saucisse, aux œufs et au fromage

4 portions | avec roquette et ciboulette fraîche

4.4
(2)

Ce classique du brunch est rehaussé par l'ajout de ciboulette fraîche, de roquette poivrée et d'un bagel grillé. C'est le repas idéal pour commencer le week-end!

Ingrédients : Bagels tout garnis (farine de blé, eau, sucres (sucre, farine de malt), farine de seigle, huile de canola, gluten de blé, graines de pavot, graines de sésame, levure, oignon haché, semoule de maïs, ail, sel, propionate de calcium, acide fumarique, esters d'acide diacétyl tartrique de mono et diglycérides, enzymes,sorbate de potassium) (blé, orge, seigle, sulfites, sésame) • Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Œuf de catégorie A • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Ciboulette • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Oeuf
Orge
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

7 g

Ciboulette

56 g

Mélange roquette et épinards

4 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

½ cc

Sel d’ail

(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

250 g

Chorizo, sans boyau

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir : Oeuf)

1 tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

280 g

Tout bagel

(Contient: Orge, Seigle, Sésame, Blé, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)440 kcal
Graisses30 g
dont saturés13 g
Glucides17 g
dont sucres2 g
Fibres2 g
Protéines26 g
Cholestérol265 mg
Sel930 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium400 mg
Calcium350 mg
Fer2.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Papier aluminium
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Plaque de cuisson

Instructions

Prep
1
  • Thinly slice chives.
  • Add arugula and spinach mix and 1/2 tbsp oil to a medium bowl. Season with a pinch of garlic salt and pepper, then toss to combine.
  • Crack eggs into a large bowl and season with 1/4 tsp garlic salt and pepper to taste. Whisk until combined.
  • Add chorizo, breadcrumbs and 1/4 tsp garlic salt to another medium bowl. Season with pepper, then combine. Form mixture into four 4-inch-wide patties.
Cook sausage patties
2
  • Heat a large non-stick frying pan over medium heat. When hot, add patties to the dry pan. Using the back of a spatula, gently press down on each patty.
  • Cook until bottoms are golden-brown, 3-4 min.
  • Flip patties. Cook until the other side is golden-brown and patties are cooked through, 2-3 min.** 
  • Transfer patties to a plate, then cover with foil to keep warm.
  • Carefully wipe pan clean with paper towels.
Scramble eggs
3
  • Reheat the same pan over medium-low heat. When hot, add 1 tbsp butter, then swirl until melted.
  • Add eggs to the pan. Using a spatula, cook, stirring in a figure-eight pattern, until curds form and eggs are cooked through, 1-2 min.**
  • Remove from heat. Sprinkle half the cheese, then chives over eggs. Set aside until cheese melts, 1 min.
Finish and serve
4
  • Halve bagels, then place on an unlined baking sheet. Sprinkle remaining cheese over bottom halves of bagels.
  • Toast in the middle of the oven until golden-brown, 3-4 min. (NOTE: Keep an eye on bagels so they don't burn!)
  • Stack dressed arugula and spinach, sausage patties and eggs on bottom halves. Close with top halves.

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