
Ce classique du brunch est rehaussé par l'ajout de ciboulette fraîche, de roquette poivrée et d'un bagel grillé. C'est le repas idéal pour commencer le week-end!
Ingrédients : Bagels tout garnis (farine de blé, eau, sucres (sucre, farine de malt), farine de seigle, huile de canola, gluten de blé, graines de pavot, graines de sésame, levure, oignon haché, semoule de maïs, ail, sel, propionate de calcium, acide fumarique, esters d'acide diacétyl tartrique de mono et diglycérides, enzymes,sorbate de potassium) (blé, orge, seigle, sulfites, sésame) • Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Œuf de catégorie A • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Ciboulette • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
7 g
Ciboulette
56 g
Mélange roquette et épinards
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
½ cc
Sel d’ail
(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
250 g
Chorizo, sans boyau
4 cs
Chapelure italienne
(Contient: Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir : Oeuf)
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
280 g
Tout bagel
(Contient: Orge, Seigle, Sésame, Blé, Sulfites)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)



