
"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Les macaronis sont la base idéale pour notre chili de dinde maigre qu’on a lentement fait mijoter avec des piments ancho et guajillo, dont le goût est plus fumé qu’épicé. Des épices chaleureuses, des aromates et des haricots équilibrent le tout, tandis que des tomates et un soupçon de jus de lime relèvent les saveurs. En accompagnement, nous vous servons du maïs rôti, assaisonné avec du cumin, de la coriandre et des jalapenos en dés. On l’a combiné à des fleurons de brocoli à l’ail, puis nous avons ajouté des oignons verts pour la touche finale."
Ingrédients : Brocoli • Dinde hachée • Macaroni (eau, farine de riz brun, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, oeufs entiers, blancs d’oeufs, gomme xanthique, sel) • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel de mer, acide citrique d’origine naturelle) • Maïs • Haricots rouges (haricots rouges, eau, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Eau • Oignons espagnols • Huile d’olive • Poivrons verts • Poivrons rouges • Piment poblano • Oignons verts • Ail • Jus de lime • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Sel de mer • Piment jalapeno • Poivre noir • Paprika fumé • Coriandre • Poudre d’ail • Cumin • Coriandre • Origan • Oignon en poudre • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Macaronis et chili de dinde
(Contient: Oeuf)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!