
Tout ce fromage délicieux est à vous faire fondre! Le classique et crémeux macaroni au fromage est facile à préparer et nécessite peu d’ustensiles. Avec presque pas de vaisselle à faire, vous pourrez vous reposer sans tarder!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Penne frais
(Contient: Blé)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
113 g
Oignon jaune
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé)
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
113 g
Bébés épinards
¼ tasse(s)
Chapelure italienne
(Contient: Lait, Sésame, Soya, Gluten)
1 cc
Sel d'ail
56 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cc
Sucre*
1 cs
Huile*

Avant de commencer, préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Hacher grossièrement les épinards.

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 2 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les morceaux d’oignons et le sel d’ail. Poivrer. Faire cuire en remuant souvent, jusqu’à ce que les oignons ramollissent, de 2 à 3 minutes.

Saupoudrer le mélange d’épices pour sauce crémeuse sur les oignons. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les oignons soient bien enrobés. Incorporer les épinards, la crème et 1 tasse d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Porter à ébullition à feu moyen-élevé, puis retirer la poêle du feu. Saler et poivrer, au goût. Ajouter le fromage et les pennes. Bien mélanger.

Huiler légèrement un plat de cuisson de 20 x 20 cm (8 x 8 po) (23 x 33 cm [9 x 13 po] pour 4 personnes). Répartir uniformément les pennes avec la sauce dans le plat de cuisson. Saupoudrer de chapelure. Faire rôtir au centre du four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la chapelure soit dorée et que les pâtes soient entièrement cuites.

Pendant que le macaroni au fromage cuit, couper les tomates en deux. Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter le mélange printanier et les tomates. Saler et poivrer, au goût. Bien mélanger.

Lorsque le macaroni au fromage sera prêt, le laisser refroidir de 2 à 3 minutes. Répartir la salade et le macaroni au fromage dans les assiettes.