
Ingrédients : Lait 2 % • Brocoli • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Cavatappis (blé) (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) • Cheddar blanc (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Échalotes frites (blé) (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) • Sriracha (piments, sucres (sucre, glucose), eau, sel, ail, huile végétale, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Tranches de bacon
170 g
Cavatappis
(Contient: Blé)
20 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
237 ml
Lait
(Contient: Lait)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)
2 cs
Ketchup
(Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Poisson, Crustacés)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
2 cc
Sriracha
(Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Poisson, Crustacés)
227 g
Brocoli
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.06 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*





• Ajouter le fromage lentement, en remuant constamment pendant 1 min, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Assaisonner du reste du sel d’ail et poivrer, puis bien mélanger.
• Retirer la poêle du feu.

If you've opted for double bacon, cook in the same way the recipe instructs you to cook the regular portion of bacon. Remove half of the fat from pan and save for another use, if desired.