Skip to main content
Trempette de pommes de terre

This dip has all the fixings of a loaded baked potato but comes together in half the time! Crispy bacon, sharp cheddar cheese and tangy sour cream make for a delicious, creamy appetizer that's perfect to share with friends.

Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Sésame
Lait
Peut contenir des traces d’allergènes
Arachides
Sulfites
Triticale
Noix
Moutarde
Blé
Soya
Crustacés
Poisson
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 4 personnes

100 g

Tranches de bacon

170 g

Croustilles de maïs

(Contient: Sésame, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes)

6 g

Mélange d'épices Sud-Ouest

(Contient: Arachides, Sulfites, Sésame, Triticale, Lait, Noix, Moutarde, Blé, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes)

2 g

Sel d’ail

(Contient: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes)

1 pièce(s)

Oignon vert

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

ml

Crème sure

(Contient: Lait, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses43 g
dont saturés11 g
Glucides30 g
dont sucres2 g
Fibres3 g
Protéines8 g
Cholestérol45 mg
Sel750 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium225 mg
Calcium150 mg
Fer1.3 mg
Grande poêle antiadhésive
Écumoire
Essuie-tout
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Prep and cook bacon
1
  • Heat a large non-stick pan over medium heat.
  • While the pan heats, cut bacon into 1/2-inch pieces.
  • When hot, add bacon. Cook, flipping occasionally, until crispy, 5-7 min.** Remove the pan from heat. Using a slotted spoon, transfer bacon to a paper towel-lined plate. Set aside.
Make spiced chips
2
  • Meanwhile, arrange tortilla chips on a parchment-lined baking sheet. Drizzle with 1 tbsp oil, then season with Southwest Spice Blend and 1/4 tsp garlic salt. Toss to coat.
  • Bake in the middle of the oven until warmed through, 2-3 min.
Finish prep and start dip
3
  • Thinly slice green onion, keeping the white and green parts separate.
  • Add cream cheese, sour cream, mayo, green onion whites and 1/4 tsp garlic salt to a large bowl. Season with pepper, then stir to combine. 
Finish and serve
4
  • Transfer dip to a serving bowl, then sprinkle cheddar cheese, bacon and remaining green onions over top. 
  • Serve tortilla chips on the side for dipping. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes