
This dip has all the fixings of a loaded baked potato but comes together in half the time! Crispy bacon, sharp cheddar cheese and tangy sour cream make for a delicious, creamy appetizer that's perfect to share with friends.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Tranches de bacon
170 g
Croustilles de maïs
(Contient: Sésame, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes)
6 g
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Contient: Arachides, Sulfites, Sésame, Triticale, Lait, Noix, Moutarde, Blé, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes)
2 g
Sel d’ail
(Contient: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes)
1 pièce(s)
Oignon vert
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
ml
Crème sure
(Contient: Lait, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*



