This dip has all the fixings of a loaded baked potato but comes together in half the time! Crispy bacon, sharp cheddar cheese and tangy sour cream make for a delicious, creamy appetizer that's perfect to share with friends.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Tranches de bacon
170 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir: Sésame, Lait)
6 g
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir: Arachides, Sulfites, Sésame, Triticale, Lait, Noix, Moutarde, Blé, Soya)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Oignon vert
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
3 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir: Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir: Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*